• г. Москва, улица Киевская, д. 19

Cпециалист из Израиля расскажет о формировании самооценки и достоинства при аутизме

Тали Берман (Tali Berman), эксперт из Израиля, много и эффективно сопровождающий семьи с аутизмом в Израиле и не только, автор замечательных книжек выступит на VII Московской международной конференции «Аутизм: вызовы и решения». Тали расскажет о проблеме формирования самооценки и достоинства при аутизме. Крайне важная и мало изученная тема.

Тали Берман является автором книг по аутизму. С 1997 года Тали сотрудничает с сотнями семей, где растут дети с аутизмом, из более чем 30 стран мира. Ее книга «Играя – расту! Более 200 игр для развития фундаментальных социальных навыков Вашего особого ребёнка» была переведена на 4 языка и входит в пятерку рекомендованных изданий по версии «Обзора книг для людей с особыми потребностями. Книга стала ценным ресурсом для семей, где растут дети с аутизмом.
Тали также является автором идеи телемоста Autism Empowerment Telesummit, на котором выступили главные мировые эксперты по аутизму, в том числе Тэмпл Грандин.

Тали регулярно пишет для блога Generation Rescue («Поколение Спасение»), журнала Autism File («Доклады по аутизму») и журнала Autism Parenting («Родитель аутичного ребёнка»).

Регистрация на конференцию.

admin