• г. 121059, Москва, улица Киевская, д. 19, 5-й этаж, комната 27А

Продолжается набор на старейший сертификационный курс по АВА

Скоро окончится набор на старейший сертификационный курс по АВА (прикладному поведенческому анализу), который много лет реализуется в Московском институте психоанализа. Оператор курса — Центр проблем аутизма.

Руководитель курса — Анна Хисмятуллина, PhD, BCBA-D,  ведущая курса — Антонина Щепина, BCBA_D, клинический директор центра для детей с проблемами поведения в Анкоридже, штат Аляска.
Курс уникальный — глубокий, сложный, меняющий специалиста до оснований. Это первый русскоязычный курс, одобренный Советом ВАСВ, и давший возможность его успешным выпускникам выходить на международный экзамен на сертификат ВСВА. Кроме этого, одновременно он инкорпорирован и в российскую систему профессионального образования — это курс профессиональной переподготовки (фактически второго высшего), в результате которого при условии сдачи Госэкзамена выдается диплом государственного образца с указанием специализации «Прикладной анализ поведения».

Оператор этого курса — Центр проблем аутизма . Курс не ставит и никогда не ставил своей целью создание «фабрики по производству АВА-терапистов». Больших потоков погруженных походя в тему АВА выпускников здесь не производится. Это курс направлен на подготовку консультантов (высшего эшелона в АВА), поэтому он длится дольше, и требования в нем выше. Огромное внимание на этом курсе уделяется этике. Один из ведущих научных интересов Анны Хисмятуллиной — профессиональная этика, поэтому в содержании курса с этим все серьезно, и, зная, как работают его выпускники, можем заверить, что это железно сформированные навыки, которые не утрачиваются ни при каких искушениях. Кто хочет серьезно и по-настоящему профессионализироваться в АВА, получит здесь именно то, что ищет.

Еще есть возможность впрыгнуть в курс этого года, который стартует на днях. Регистрируйтесь!

admin